Заказ обратного звонка

Мольберт в современном интерьере

Мольберт в современном интерьере

В наше время мольберты используются не только по своему прямому предназначению. Теперь они применяются во множестве областей, так или иначе связанных с изобразительным искусством.

Мольберты в багетных мастерских

Очень часто мольберты в своей деятельности используют багетные оформители, без качественного и надежного мольберта их профессиональная деятельность была бы гораздо сложнее. Для лучшего понимания задачи, хорошей наглядности они применяют мольберт в качестве подставки для картины, к которой изготавливается багет. Этот способ весьма удобен, ведь обычно в багетной мастерской довольно мало свободного места, где картина была бы в полной безопасности - вокруг множество инструментов. Но применение мольберта позволяет поместить картину в удобное место, облегчает создание багета. При сдаче работы заказчику также весьма удобно предоставить картину в багете, закрепленную на мольберте.

Чаще всего в профессиональных багетных мастерских пользуются мольбертом "Лира". Такие мольберты можно легко переместить в любое место, они занимают совсем небольшое пространство, а обилие регулировок позволяет закрепить на них картины самых разных размеров.

Мольберты на выставке или в музее

Мольберт сопровождает картину и на следующем этапе ее "жизни" - представление публике и критикам. Применение мольберта в выставочных залах, музеях и галереях практикуется повсеместно. Благодаря мольбертам разместить картину можно наиболее выгодно с точки зрения композиции, не приходится выполнять сложные работы по установке креплений на стенах.

Но организаторы выставок и руководство музеев используют мольберты не только для картин. Вся работа музея или выставки сопровождается установкой указателей, размещением информационных афиш и стендов. Все это можно легко и красиво установить с помощью мольбертов.

В этом случае применяется станковый мольберт. Его основные преимущества - большие размеры и высокая устойчивость. Можно не опасаться, что проходящие посетители заденут и опрокинут его.

Аукционы антиквариата

Еще одна область применения мольбертов - антикварные аукционы и торги. На них часто реализуются настоящие произведения искусства, предметы старины и антиквариат. Благодаря мольбертам гравюры, картины и старинные фотографии представляются потенциальным клиентам наиболее привлекательно. На аукционах важно подчеркнуть с помощью мольберта историю предмета, его возраст. Поэтому подбираются антикварные мольберты. Можно применять и украшенные художественные мольберты.

Мольберт привлекает клиентов в самых разнообразных сферах. Он будет уместен и в бутиках, и в ресторанах. Мольберт вызывает интерес своей объемностью, он гораздо более привлекателен в сравнении с плакатами и другими плоскими рекламными конструкциями. Применение мольберта поможет заинтересовать большое количество клиентов объявлением о новом меню, фирменном блюде, предстоящей выставке или презентации. Для таких целей можно применять абсолютно любые виды мольбертов, от самых простых до внушительного "Студийного".

Мольберты в дизайне помещений

Интересное применение мольбертам находят дизайнеры помещений. Все больше квартир украшаются картинами на мольбертах. Это придает помещению дух искусства, культуры, аристократичности. Мольберт поможет красиво разместить коллекции тарелок, фотографий, миниатюр - для его установки не придется сверлить стены или проводить сложные работы.

Наши специалисты рады сотрудничеству с творческими людьми - художниками, багетчиками, коллекционерами - и желают всем своим клиентам творческих успехов и удачного жизненного пути!

NNN

NNN

Арт.: CCC

Кол-во: QQQ шт

Цена:

000

Продолжить покупки
Номер телефона
Ваше имя
Тема вопроса

Удобное время звонка

Нажимая кнопку "Отправить заказ", я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными условиями