Заказ обратного звонка
Новости

Кисточки щетина

В ассортименте нашего интернет-магазина представлены художественные кисти  щетина, а так же из беличьего и синтетического волоса.

Кисти из беличьего волоса идеально подойдут для работы акварелью - они хорошо сохраняют форму, не ломаются, отлично впитывают влагу и легко моются. Такая кисть позволяет художнику рисовать плавно, без неравномерного наложения краски, а также накладывать один слой поверх высохшего другого, не повреждая при этом нижний слой и не смешивая их между собой. Беличья кисть незаменима при работе лессировками. Однако, следует помнить, что беличий ворс при своей мягкости имеет сравнительно низкую упругость и эластичность.

Кисти из синтетического волоса, наоборот - прочные, упругие и эластичные, что способствует равномерному нанесению красок. При правильном уходе такие кисти имеют долгий срок службы. Синтетические кисти предназначены для работы с, так называемыми, тяжелыми красками: маслом, акрилом, гуашью и темперой, а также подходят для декупажа и дизайна на ногтях. 

Кисти щетина необходимы каждому художнику. Жесткий волос, возможность работать в технике сухой кисти. Используется для нанесения мазков различной плотности и формы, придание фактуры.

 

NNN

NNN

Арт.: CCC

Кол-во: QQQ шт

Цена:

000

Продолжить покупки
Номер телефона
Ваше имя
Тема вопроса

Удобное время звонка

Нажимая кнопку "Отправить заказ", я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными условиями